Kann ich zusätzlich zum Double-Opt-In-Formular, der CRM-Synchronisation oder der Webshop-Synchronisation Empfänger per Excel- oder CSV-Liste importieren? Werden die Empfänger dann ggf. überschrieben?

Empfänger können Sie jederzeit auf jedem Weg (Import, Synchronisation, Webformular, API, manuell) in Ihre Adressliste aufnehmen. Dabei werden die Empfängerdaten standardmäßig aktualisiert.

Bounces und Abmeldungen bleiben aber auf jeden Fall erhalten und werden nicht überschrieben.

Einen Überblick über das manuelle Hinzufügen von Empfängern finden  Sie in unserem Video: