Lässt sich der Text der Bestätigungsmail für das Double-Opt-In-Verfahren anpassen?

Ja. Das Anmeldeformular können Sie unter “Einstellungen” → „Anmeldeformular“ generieren.
Dabei können Sie die Bestätigungsmail unter „HTML Teil der Bestätigungsmail“ anpassen und in der Vorschau ansehen.

Mehr zu unserem Anmeldeformular erfahren Sie in unseren Video-Tutorials.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.