Wird nach dem Klick auf den Aktivierungslink in der E-Mail eine weitere Bestätigungsmail an den neuen Newsletterkunden versandt und wo läßt sich der Inhalt einstellen?

Sie können ein Willkommensmailing vorbereiten und uns anschließend kurz per E-Mail an moc.o1495557958g2ret1495557958telsw1495557958en@tr1495557958oppus1495557958 Bescheid geben.

Wir knüpfen das Mailing an Ihr Anmeldeformular an, so dass die Empfänger nach der Bestätigung eine Willkommens-E-Mail erhalten.

Zusätzlich können Sie eine individuelle Landing Page angeben, auf die der Empfänger nach erfolgter Bestätigung umgeleitet wird.