Wird nach dem Klick auf den Aktivierungslink in der E-Mail eine weitere Bestätigungsmail an den neuen Newsletterkunden versandt und wo läßt sich der Inhalt einstellen?

Sie können ein Willkommensmailing vorbereiten und uns anschließend kurz per E-Mail an moc.o1490505508g2ret1490505508telsw1490505508en@tr1490505508oppus1490505508 Bescheid geben.

Wir knüpfen das Mailing an Ihr Anmeldeformular an, so dass die Empfänger nach der Bestätigung eine Willkommens-E-Mail erhalten.

Zusätzlich können Sie eine individuelle Landing Page angeben, auf die der Empfänger nach erfolgter Bestätigung umgeleitet wird.