Kann man Empfängern beim Import aus einer Datei eine Double-Opt-In-Mail zusenden?

Um Empfängern beim Import aus einer Datei eine automatische Double-Opt-In-Mail zuzusenden, importieren Sie die Empfänger zunächst wie gewohnt. Wie der Empfängerimport funktioniert, erfahren Sie auf dieser Seite: Wie funktioniert der Import von Newsletter-Kontakten?

Wenn Sie die Funktion des DOI-Empfängerimports nutzen, erscheint am Ende der Seite ein weiteres Feld. Setzen Sie hier ein Häkchen, um automatisch eine Double-Opt-In-E-Mail an die neu importierten Empfänger zu versenden. Wie gewohnt können Sie die Empfänger ins Adressbuch, in eine existierende Gruppe oder in eine neue Gruppe importieren.

Die neuen Empfänger werden zunächst als inaktiv importiert. Erst wenn sie auf den Bestätigungslink in der Double-Opt-In-E-Mail geklickt haben, werden sie aktiviert und erhalten Newsletter.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist derzeit nur auf Anfrage verfügbar. Wenn Sie den DOI-Empfängerimport nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Support: Newsletter2Go Support.