Wie lösche ich Empfänger, bspw. Bounces und Abmeldungen, aus meinem Adressbestand in Ihrer Newsletter-Software?

Empfänger löschen können Sie über “Empfänger” > “Alle Empfänger” > “Aktionen für selektierte Empfänger”.

Achten Sie darauf, dass Sie zu diesem Zeitpunkt nur die Empfänger ausgewählt haben (Häkchen gesetzt), die Sie tatsächlich löschen möchten.

Ggf. empfiehlt es sich, vorher über die Funktion “Empfänger suchen” die Empfänger zu filtern.

Wie lösche ich Empfänger

Einen Überblick über Anzeige und Verwaltung der Abmeldungen und Bounces finden Sie auch in unserem Video: