Wie kann ich sicherstellen, dass bestimmte Kunden keinen Newsletter mehr erhalten?

Hier gibt es drei Möglichkeiten:

1. Wenn sich Kunden über den Abmeldelink in Ihrem Newsletter abmelden, empfangen sie in Zukunft keine Newsletter mehr – in diesem Fall müssen Sie nichts weiter tun.
  1. Sie erstellen eine Liste (z.B. Excel oder csv) mit E-Mail-Adressen von Kunden, die keinen Newsletter mehr erhalten möchten und importieren diese bei Newsletter2Go als „Blacklist“.
  1. Sie suchen unter “Empfänger” –> “Alle Empfänger” die entsprechenden Empfänger, markieren diese in der Liste und klicken dann auf “Aktionen für selektierte Empfänger” > “Aus Adressbuch abmelden”.

Abmeldung