Wie kann ich den automatischen Abmeldelink einfügen?

Unsere kostenlosen Newsletter-Vorlagen beinhalten automatisch den Abmeldelink.
Sollten Sie Ihre eigene Vorlage erstellen, fügen Sie bitte den Abmeldelink im Newsletter-Editor wie folgt ein:

– markieren Sie den Text für den Abmeldelink (z.B. Newsletter abbestellen)
– klicken Sie auf “Link einfügen” (im Text-Reiter)
– wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü den “Abmeldelink” aus
– tragen Sie eine gewünschte Landingpage ein. Sie können auch gern unsere Standardlandingpage www.newsletter-abmeldung.de verwenden.

Jeder, der sich über diesen Abmeldelink abmeldet, wird in Ihrem Newsletter2Go-Adressbuch entsprechend markiert und nicht mehr angeschrieben.
Ausschlaggebend dafür ist, dass Sie den Abmeldelink als solchen auch angeben (“Abmeldelink” aus dem Drop-Down-Menü auswählen).

Einen Überblick über den Abmelde-Link und die Webversion finden Sie auch in unserem Video: