Ist es möglich, in meinem Anmeldeformular ein weiteres Feld zu übernehmen, welches die Seite der Anmeldung bzw. einen beliebigen konstanten Wert übermittelt?

Ja, das ist problemlos möglich. Verwenden Sie dafür ein <input type=“hidden“> mit dem name Attribut nl2go–[ID des Merkmals] also z.B.:<input type=“hidden“ name=“nl2go–12345″ value=“meinwert“>.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.