Wie gelange ich zur Newsletter-App in meiner Sprache?

Sie können die Sprachversion der E-Mail Marketing Software sowohl vor als auch nach dem Login auswählen. So gelangen Sie zur Newsletter-App in Ihrer Sprache:

1. Sprache auf der Login-Seite wechseln

Klicken Sie auf den Button “Login” oben rechts auf der Startseite, um auf die Login-Seite zu gelangen. Auf dieser Seite können Sie mit einem Klick auf das Flaggen-Symbol oben rechts die Sprache wechseln. Wählen Sie Ihre Sprache hier aus, um nach der Anmeldung direkt zur gewünschten Sprachversion der Software weitergeleitet zu werden.

Loginseite Sprache wechseln

2. Sprache in der Software wechseln

Sie können die Sprache auch noch wechseln, nachdem Sie sich bereits angemeldet haben. Wählen Sie dafür aus der Leiste oben rechts Ihre gewünschte Sprachversion aus.

App Sprache wechseln