Was passiert bei der Umstellung meines Accounts mit meinen E-Mail-Vorlagen und Anmeldeformularen?

Unser Editor verwendet nach dem Update eine komplett neue, und benutzerfreundlichere Technologie. Die Erstellung und Gestaltung neuer E-Mails wird für Sie mithilfe des Drag&Drop-Systems deutlich schneller und komfortabler. Sie haben dank einer leistungsfähigeren Personalisierungssprache außerdem mehr Möglichkeiten, Ihre E-Mails auf die einzelnen Empfänger zuzuschneiden.

Ihre vorhandenen E-Mail-Vorlagen können bei der Umstellung Ihres Account deshalb leider nicht übertragen werden. Ausgenommen davon sind Premium-Templates, die übernommen werden können. Anpassungen, die Sie in Ihrem individuellen Template möglicherweise selbst vorgenommen haben, können allerdings nicht übertragen werden.

Die Double-Opt-In-Mails für Ihre Newsletter-Anmeldeformulare können Sie in der neuen Software wie jede andere E-Mail direkt im Editor bearbeiten. Sie haben dadurch eine wesentlich größere Gestaltungsfreiheit. Für jedes einzelne Adressbuch gibt es dabei ein gesondertes Anmeldeformular mit eigenen DOI-Mails.

Diese Umstellungen bewirken, dass Sie in der neuen Software neue Anmeldeformulare anlegen müssen. Eine Übertragung der vorhandenen Formulare ist aufgrund der unterschiedlichen Technologien nicht möglich.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.