Was macht Newsletter2Go besser als andere Anbieter?

1. Newsletter2Go kombiniert E-Mail-Newsletter und SMS-Newsletter. Dies erlaubt Ihnen die Durchführung ganzheitlicher Kampagnen und die Ansprache von Empfängern auf die Art und Weise, die gerade passend ist. Natürlich können Sie mit Newsletter2Go auch nur E-Mail-Marketing oder nur SMS-Marketing betreiben.

2. Newsletter2Go bietet Ihnen beste Möglichkeiten, Ihren Newsletter professionell zu gestalten und genau auf die Voraussetzungen und Interessen Ihrer Kunden zuzuschneiden.
Denn wir wissen, dass Personalisierung der Schlüssel zum Erfolg ist.

3. Newsletter2Go ist transparent und fair. Sie bezahlen nur für E-Mails und SMS, die Sie tatsächlich benötigen – kein Mindestumsatz, keine Vertragsbindung, keine Grundgebühr und keine Zusatzkosten.
E-Mail- und SMS-Pakete verfallen nicht (im Prepaid-Tarif) und können beliebig gestückelt werden. Unsere Demo können Sie ohne Registrierung, ohne Zeitlimit und komplett kostenlos ausprobieren.

4. Newsletter2Go stellt den Benutzer in den Mittelpunkt, denn ausgefeilte Funktionalität kann auch einfach und übersichtlich zu bedienen sein. Bei Fragen oder auch für die Konzeption und Realisierung ganzer Kampagnen steht immer ein persönlicher Ansprechpartner für Sie bereit.

Probieren Sie Newsletter2Go aus und überzeugen Sie sich von den Vorteilen unserer Newsletter-Software.