Kann ich Newsletter2Go auch im Ausland nutzen?

Ja, natürlich. Die Software von Newsletter2Go ist vollständig über das Internet erreichbar, sodass sie von jedem internetfähigen Computer der Welt aus genutzt werden kann (Software as a Service).

Wir haben zahlreiche Kunden aus dem deutschsprachigen Ausland, d.h. aus Österreich und der Schweiz, die über unsere Newsletter-Software erfolgreich ihr E-Mail-Marketing betreiben.

Bisher steht unser Service in deutscher, holländischer und englischer Sprache zur Verfügung. Wir arbeiten derzeit aber auch intensiv an der französischen, spanischen, polnischen und italienischen Version.