Warum bieten Sie Ihre Software nicht zum Kauf an?

Unsere E-Mail-Marketing-Suite ist eine Online-Software, die wir aus verschiedenen Gründen nicht zum Kauf anbieten (können).

Dadurch profitieren Sie von vielen Vorteilen, die Sie bei einer Kaufsoftware nicht hätten:

1. Newsletter-Versand über zertifizierte Server von Newsletter2Go
  1. Automatisiertes Abmelde-und Bouncemanagement
  1. Komplette technische Betreuung durch Newsletter2Go
  1. Einspielen von Updates durch Newsletter2Go
  1. Zugang von jedem Endgerät mit Internetzugang weltweit
  1. Keine Installation notwendig
  1. Betriebssystemunabhängig
  1. Ip- und Blacklistmonitoring
  1. Kompetenter Kundensupport durch das Newsletter2Go-Team

Wir sind davon überzeugt, dass die Verwendung einer Software as a Service nicht nur funktioneller, sondern auch kostengünstiger für Sie ist.