Gibt es eine mobile Version von Newsletter2Go?

Momentan steht leider noch keine spezielle Version von Newsletter2Go für Ihr Smartphone zur Verfügung.

Wir arbeiten daran. Für den Versand von smartphone-optimierten Newslettern bieten wir Ihnen besondere Templates an, die Sie bei den Vorlagen in unserem Newsletter-Editor finden.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.